お客様へ
お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
ケーキやお食事と一緒に厳選したティーやワインをお楽しみくださいませ。
☆エスプレッソ S¥400 W¥600
☆シェケラート ¥700
アイスのエスプレッソ
ほんのりオレンジの香り🍊
☆アメリカーノ (HOT・ICE) ¥450
エスプレッソをお湯で割ったものです
☆カフェ・ラテ (HOT・ICE) ¥550
豆乳もご用意しています
ご希望の方はお声掛けください
*コーヒーは本場ナポリのボルボーネコーヒーの豆を使っています
☆抹茶ラテ (HOT•ICE) ¥700
オーガニック抹茶使用
☆ショコラ・ショー ¥650
ホットチョコレートです
☆ジャスミンティー ¥400
バタフライブランドの香り高いジャスミンティです
☆エミスフェールティ 各種 ¥600〜 (HOT•ICE)
パリの6区にある創立からまだ3年ほどの新しいティーメゾン パリから直接送ってもらっています
おすすめティーは
*LETTRES BIRMANES(ビルマ文字) ¥600
[カモミール・林檎・シナモン]
林檎とシナモンの甘い関係
カモミールの香りに包まれ心も体もリラックスするでしょう
※その他のティーは下のリンクからご覧ください
☆クスミティー 各種 ¥550(HOT・ICE)
150年以上歴史のあるフランスのティーメゾンです 全てのお茶がオーガニック
おすすめティーは
*KASHMIR TCHAI (カシミールチャイ)
長く愛される、クスミティーで最も歴史のあるブレンドのひとつ
有機紅茶、シナモン、カルダモン、ジンジャー、アニス、クローブ.... これらの壮大な出会いによって誕生したカシミールチャイ。カップに注ぐと、冴えわたるスパイスが五感を刺激します。
※その他のティーは下のリンクからご覧ください
☆コカコーラ ¥450
☆オレンジジュース ¥400
☆ブラッドオレンジジュース ¥700
☆ペリエ ¥600
☆オーガニックレモン
☆スパイシージンジャー
☆ミックスベリーりんご酢
☆スパイシー梅
☆梅黒酢 各¥550
・グレナデン
・ローズ
・ラベンダー
・ミント
・ラム
・ブルーキュラソー 各¥600
フランスの天然水を使ったナチュラルなシロップです
ヴィーガン、ハラル認証済み。
☆グラスワイン (赤・白) ¥600
*ボトルワインもございます
お気軽にお声かけください
☆スパークリングミニボトル
ロータリ ブリュット ¥1500
イタリア
シャルドネ100%の辛口スパークリング
飲みきりサイズです
☆ヴァン・ショー ¥700
スパイス入りホットワイン
身体が温まります♪
☆スプリッツァー ¥700
白ワインとソーダ
☆キール ¥800
白ワインとカシスリキュール
☆オペレーター ¥800
白ワインとジンジャーソーダ
☆カリモーチョ ¥800
赤ワインとコーラ
☆カーディナル ¥800
赤ワインとカシスリキュール
☆キティ ¥800
赤ワインとジンジャーソーダ
☆ミモザ ¥900
スパークリングとオレンジジュース
☆キールロワイヤル ¥900
スパークリングワインとカシスリキュー
☆生ビール ¥700
キリン一番搾り生
☆クリフビール各種 ¥1000
・CITRA FRANKY(ペールエール)
・KAMMY TYLER(沖縄ホワイトエール)
・DOZY COYOTE(カラキIPA)
・BOOGIE HAZE(ヘイジーIPA)
・EVEN HOPPER(DDH IPA)
沖縄のクラフトビール
素材にこだわった個性的なビールです
☆レッドアイ ¥800
ビールとトマトジュース
☆パナシェ ¥800
ビールとレモンソーダ
☆シャンディガフ ¥800
ビールとジンジャーソーダ
☆ドッグスノーズ ¥800
ビールとジン
香りの良いクラフトジン「LAST」を使用
とても華やかな香りを楽しんでください
☆リモンチェッロ ¥700
オーガニックのレモンで作った
リモンチェッロです
ロックでもソーダでも♪
☆メイカーズマーク ¥700
ケンタッキーの最も小さな蒸溜所で作られるハンドメイドバーボン
上質な冬小麦を使用した味わいはまろやかで
香りは柑橘系にハチミツやバニラ、余韻はソフトで爽やかです
☆バスカー アイリッシュウイスキー ¥700
マルサラワイン樽に由来する華やかなフルーツのアロマと柔らかな甘味が加わることで、なめらかでトロリとした口当たりがあり、スタンダードのアイリッシュでは感じられないワンランク上の味わいがお楽しみいただけます。
☆倉吉 ピュアモルトウイスキー ¥800
オーク樽で熟成後、シェリー樽で後熟成。
芳醇な風味に加え、シェリー特有の甘さと芳香が調和して、深みのある味わいが特徴です。
花の蜜を感じさせる蜂蜜のような甘い香りが、レモングラスのような柑橘系の酸味としっかりマッチして、バランスのとれた香りや喉越しをお愉しみいただけます。
男性のみならず女性にもおすすめの逸品です。
☆カルバドス ブラー グランソラージュ ¥800
フレッシュなリンゴを連想させる
フルーティーな香り
オーク樽熟成のバランスの取れた味わいです
☆ピスコ ラ・ボティハ・ケブランタ ¥700
ペルーのブドウが原材料の蒸留酒です(ブランデー)
ケブランタという品種のブドウを使っています
飲み口は非常にまろやかで少しフルーティーな野菜のような風味がします
ロック、水割り、ソーダ割り
ジンジャーソーダで割るとチルカノというカクテルになります チルカノ¥900
☆泡盛 久米仙古酒 ¥700
じっくりと貯蔵熟成され、深いコクやうまみ、力強さが三拍子そろった極上の古酒
その豊潤な味わいと甘く華やかな香りは、味蕾を刺激し、心を潤す逸品と言えます。
☆ブランデー梅酒 ¥600
表示は税抜き価格です
☆エルディンガー ¥700
ドイツ・バイエルン州で1886年に創業された、世界トップクラスの規模を誇るヴァイスビア(白ビールまたは小麦ビール)を専門とする醸造所。ビールと同じ原材料、同じ製造工程を経たのちに、アルコールを除去しているため、従来のビールテイスト飲料とは確実に一線を画します。ビールならではのコクや香り、キレある喉越し、そしてフルーティで豊潤な味わいをお楽しみください。
☆ピエール・ゼロ ブランド・ブラン ¥1000
ノンアルコールスパークリング
南仏産シャルドネとシャルドネのブドウジュースをブレンドし、シャンパーニュのブラン・ド・ブランの趣を表現したアルコール度数0%のスパークリングワインテイストドリンクです。
○前菜○
☆キャロットラペ ¥500
☆レンズ豆のサラダ ¥500
☆スパイシーひよこ豆 ¥500
☆キノコのマリネ ¥500
☆茄子のマリネ ¥500
☆ゴルゴンゾーラのムース ¥800
☆フランス産生ハムのサラダ ¥1200
☆前菜盛り合わせ ¥1500
○キッシュ・ケークサレ○ 各¥600
☆自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ
☆自家製ツナとにんじん、いんげんのキッシュ
☆さつまいもとピーマン、スモークチーズのケークサレ
○バーガー○
☆チーズバーガー ¥850
☆アボカドバーガー ¥900
☆アリゴバーガー ¥1100
11月限定バーガーです
マッシュポテトにチーズを混ぜてのび〜るポテトを
パティにとろり♪
☆追加トッピングできます
・チェダーチーズ ¥100
・クリームチーズ ¥150
○肉料理○
☆肉団子の黒ビール煮 ¥1500
大ぶりの肉団子を黒ビールで煮たベルギーの家庭料理
隠し味に自家製マーマレード
☆コック・オ・ヴァン ¥1200
鶏肉の赤ワイン煮
フランスの家庭料理です
☆牛もつのトマト煮込み ¥800
和牛のトリッパとギアラをたっぷりの野菜とトマトで煮込みました
☆ハンバーグ&目玉焼き ¥1000
ハンバーグだけ食べたい方へ♪
ジューシーなハンバーグに目玉焼きとお野菜を添えます
☆プルドポーク&チップス ¥1200
宮崎県産霧島山麓豚をオーブンで3時間じっくり焼いて自家製バーベキューソースと和えました
コーンチップスと一緒にどうぞ
☆和牛のコンビーフ ¥1200
牛スネ肉をゆっくり5時間火を入れた自家製コンビーフです
☆自家製ソーセージ ¥800
豚肉と塩とスパイスだけのシンプルなソーセージです
○魚介料理○
☆ベッカフィーコ ¥1100
イワシにナッツ、アンチョビなどを混ぜたパン粉を包んで焼きました
白ワインがすすみますよ!
☆海老とさつまいものアヒージョ ¥1200
殻付き赤エビとさつまいもです
☆牡蠣と帆立のグラタン ¥1500
ぷりぷりの牡蠣と帆立を
マカロニグラタンにしました
☆スモークサーモンのエッグベネディクト ¥1100
ブリオッシュのトーストに
アボカド、スモークサーモン、ポーチドエッグ
自家製マヨネーズ
○パスタ・ご飯など○
☆シーフードラザニア ¥1500
えび、イカ、カニ、ムール貝などなどミンチにしてソースにしました
たっぷりチーズをかけて焼き上げます
☆ブッラータとパッケリトマトソース ¥1600
とろーりフレッシュなブッラータとムチムチ食感のパッケリのトマトソースパスタです
☆ソフトシェルシュリンプとインカのめざめのガーリックライス ¥1100
殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプ、甘くて美味しいじゃがいもインカのめざめをパセリ、アーモンドを入れてガーリックライスに
☆プチドライカレー ¥850
ちょっとだけ食べたい方へ
スパイシーなドライカレーにゆで卵のっけ
○その他○
☆タルト・フランベ ¥1200
フランス、アルザス地方のピザに似た郷土料理
薄い生地にクリームチーズとフランス産ソシソン(ドライソーセージ)を乗せて焼きます
☆ガレット・コンプレ ¥1200
そば粉のクレープに卵とチーズと美味しいハム
☆蓮根と里芋とカマンベール ¥900
蓮根と里芋を揚げ焼きにして甘塩っぱいタレに絡めカマンベールと合わせました
☆本日のスープ ¥500
甘くて美味しいかぼちゃのポタージュです
☆パン ¥200
☆ご飯 ¥200
○チーズ
☆ランゴ・ダルジェンタル ¥800
牛乳/白カビチーズ
フランス/オーヴェルニュ・ローヌ・アルプ
この上品な自カビチーズは、外皮が薄く白いカビで覆われ、内部は滑らかなアイボリーカラーをしています。口に入れると、繊細なミルキーフレーバーが広がり、後からほのかなヘーゼルナッツの風味が感じられ、日本ではなかなかお目にかかれない珍しいチーズの一つです。
☆ランゴ・ボン・マイエンネ ¥600
牛乳/白カビチーズ
フランス/マイエンネ
クリーミーな味わいと繊細な風味がお子様から大人まで、どんな方でも美味しく召し上がっていただけること間違いなしのクセが少ないチーズです。
上質な琥珀色の表皮ととろける象牙色のペースト、クリーミーでありながら、繊細なアロマが口の中で広がります。
☆モン・ジブルー ¥800
牛乳/ハードタイプ
スイス/フリブール地方
滑らかな質感と深みのある風味で愛されるスイスのハードチーズです。モン(山)・ジブルーという山の中で作られ、最低120日間熟成します。フリブール地方の自然な環境のもとで育った牛の牛乳を使用しており、地域の風土が生み出す独特の風味を楽しむことができます。
☆マンチェゴ・アンチョビ ¥900
羊乳/ハードタイプ
スペイン/カスティーリャ・ラマンチャ地方
スペイン北部カンタブリア産の上質なアンチョビをふんだんに使用し、厳選された羊乳で作られた熟成チーズです。このチーズは最低5~6ヶ月間熟成させることで、クリーミ一でとろけるような食感と、羊乳特有のマイルドな風味が心地よくマッチします。アンチョビペーストが加わることで、塩味とグルメなニュアンスが絶妙に融合し、ユニークで絶品な一品に仕上がっています
※表示は税抜き価格ですすす
☆キャラメルりんごタルト ¥650
自家製キャラメルソースにキャラメリゼした林檎を合わせました
☆グレープフルーツのタルト ¥600
爽やかなピンクグレープフルーツのタルト
トッピングにザクロを
☆苺とアールグレイシフォン ¥600
アールグレイ香るシフォンケーキに
フレッシュ苺をサンドしました
☆塩キャラメルブラウニー ¥550
しっとりブラウニーに自家製塩キャラメルソース
ジュディの定番スイーツ
☆シュトーレン風パウンドケーキ ¥550
フルーツとナッツとスパイスのケーキ
アルコール不使用なので小さなお子様も食べられます
☆黒糖ジンジャーケーキ ¥550
スパイスの効いたジンジャーケーキ
クルミも入っています
☆栗のラムケーキ ¥650
栗の渋皮煮をゴロゴロ入れたラム酒たっぷりのケーキです
☆プレーンスコーン ¥550
沖縄県産無農薬小麦の島麦かなさん使用
全粒粉と発酵バターで香りよく焼いたスコーンです
スコーンに2個に発酵バターと季節のジャムを添えて
☆クレープサラザン (イートインのみ)
北海道の無農薬そば粉使用のクレープです
・チョコレート ¥600
・キャラメル ¥600
・沖縄県産さとうきび蜜とバター ¥700
表示は税抜き価格です