MENU

 ○前菜○

☆キャロットラペ     ¥500

☆レンズ豆のサラダ    ¥500

☆ポテトサラダ      ¥500

☆カリフラワーのピクルス ¥500

☆青豆のお浸しカレー風味 ¥300

☆宮崎県産霧島山麓豚のリエット¥850

☆ドライトマトとオリーブ ¥500

☆ブルーチーズのムース  ¥500

☆ベジ盛り        ¥800

 

○キッシュ・ケークサレ○     各¥600

☆海老とアスパラのキッシュ

☆紅芋とにんじんとコーンのケークサレ

 

○バーガー○

☆チーズバーガー    ¥850

☆アボカドバーガー            ¥900

☆味噌クリチバーガー        ¥900

 

○肉料理○

☆コック•オ•ヴァン    ¥1200

鶏肉の赤ワイン煮

マッシュポテトをたっぷり添えます

☆肉団子の黒ビール煮  ¥1500

肉団子を黒ビール(ギネス)で煮込みました

ほろ苦くほんのり甘いソースがお肉に合います

☆パテ•ド•カンパーニュ  ¥1000

レバー好きにはたまらない田舎風パテ

ジュディの人気メニューです

☆ハンバーグ&目玉焼き  ¥1000

ハンバーグだけ食べたい方へ♪

ジューシーなハンバーグに目玉焼きとお野菜を添えます

☆ニョクマム手羽先    ¥1000

カラッと揚げた鶏手羽にパクチーとレモングラスが香る

ニョクマムソースを絡めました

☆プルドポーク&チップス  ¥1200

宮崎県産霧島山麓豚をオーブンで3時間じっくり焼いて自家製バーベキューソースと和えました

コーンチップスと一緒にどうぞ

 

 ○魚介料理○

☆ベッカフィーコ     ¥1100

イワシにナッツ、アンチョビなどを混ぜたパン粉を包んで焼きました

白ワインがすすみますよ!

☆ムール貝のワイン蒸し  ¥1200

ベルギーの定番料理 スープも美味しいのでパンやポテトを浸しても♪

☆明太子トースト       ¥700

厚切りカンパーニュに明太子バターを乗せて焼きました

☆海老とキノコのアヒージョ  ¥1000

島唐辛子と新ニンニクを使ったオイルも美味しいです

パンを添えてお出しします

 

 

○その他○

☆桃の冷製パスタ    ¥1200

旬を迎えた甘い桃と生ハム、モッツァレラを

冷たいパスタにしました

☆ガレット・コンプレ  ¥1200

そば粉のグレープに卵とチーズと美味しいハム

☆ナチョス      ¥1000

コーンチップスにとろーりチーズとトマトサルサとワカモレ

☆アジアン焼きそば  ¥900

ナンプラーとライムでエキゾチックなイカ焼きそば

生姜たっぷりで痺れるおいしさです

☆ポテトフライ    ¥700

70分かけてじっくり揚げたポテトは

外はカリカリ、中はとろけるおいしさです

 

☆本日のスープ   ¥500

とうもろこしのスープ

旬のとうもろこしは甘くて美味しいですよ

 

☆パン   ¥200

☆ご飯   ¥200

 

※表示は税抜き価格です 


デザート

☆パブロバ フランボワーズソース  ¥600

甘くてサクサクのメレンゲに

甘酸っぱいフランボワーズのソース(イートインのみ)

☆桃のタルト    ¥650

旬を迎えた桃のタルトです

アールグレイカスタードと合わせました

☆ベリーのタルト   ¥650

フランボワーズ、ブラックベリー、ブルーベリーのタルト

☆ぶどうのタルト   ¥700

シャインマスカットと巨峰のタルトです

☆パイナップルのタルト  ¥600

石垣島の甘いパイナップル🍍

ココナッツを少しトッピング

☆マンゴーのタルト   ¥800

宮崎県産完熟太陽のたまごを

レアチーズのようなクリームと合わせました

☆フランボワーズレアチーズ  ¥600

フランボワーズ入りのレアチーズ

ジュレと2層になっています

☆塩キャラメルブラウニー ¥550

しっとりブラウニーに塩キャラメルソース

ジュディの定番スイーツ

プレーンスコーン  ¥550

沖縄県産無農薬小麦の島麦かなさん使用

全粒粉と発酵バターで香りよく焼いたスコーンです
スコーンに2個に発酵バターと季節のジャムを添えて

 

ご注文はドリンクとセットでお願いいたします

ケーキのみでのお召し上がりは承っておりません

よろしくお願いいたします

 

表示は税抜き価格です


ドリンクメニュー

☆エスプレッソ  ¥400

☆アメリカーノ (HOT・ICE) ¥450

     エスプレッソをお湯で割ったものです

☆カフェ・ラテ (HOT・ICE) ¥550

 豆乳もご用意しています

 ご希望の方はお声掛けください

 *コーヒーは本場ナポリのボルボーネコーヒーの豆を使っています

 ☆抹茶ラテ (HOT•ICE)     ¥600

オーガニック抹茶使用

 ☆ジャスミンティー   ¥400(入荷待ち)

バタフライブランドの香り高いジャスミンティです

 

☆エミスフェールティ 各種 ¥600〜 (HOT•ICE)

パリの6区にある創立からまだ3年ほどの新しいティーメゾン パリから直接送ってもらっています

 おすすめティーは

*RIVE GAUCHELE(リブゴーシュ)    ¥1000

[煎茶・ローズ・オレンジの花・苺・ラズベリー]

フローラルなアロマに包まれたとてもエレガントな煎茶

ときどき香る苺とラズベリーが絡み合いピンク色のベールに包まれます。

           

 

※その他のティーは下のアイコンからご覧ください

 

☆クスミティー  各種 ¥550(HOT・ICE)

150年以上歴史のあるフランスのティーメゾンです

全てのお茶がオーガニック

 おすすめティーは

*アクアサマー

ハイビスカスをベースに、ピーチ、アプリコットをブレンドしたフルーティなオーガニックハーブティー。ピーチやアプリコットの柔らかでジューシーな果肉の香りが広がります。    

 

※その他のティーは下のアイコンからご覧ください

 

コカコーラ ¥400

オレンジジュース ¥400

☆ペリエ     ¥600

☆フランス自然派シロップ1883 ソーダ   各¥550

 ・チェリー

 ・ストロベリー

 ・グレナデン

 ・ラベンダー

 ・ミント

 ・ブルーキュラソー

 フランスの天然水を使った

 ナチュラルなシロップです

 ヴィーガン、ハラル認証済み


アルコール

☆グラスワイン (赤・白)         ¥550

*ボトルワインもございます

お気軽にお声かけください

 ☆生ビール   ¥700

キリン一番搾り生

 

☆クリフビール各種  ¥1000

 ・CITRA FRANKY(ペールエール)(入荷待ち)

 ・NIKI PARR(ブラウンエール+カラキ)(入荷待ち)

    カラキとは琉球シナモンのことです

 ・KAMMY TYLER(沖縄ホワイトエール)(入荷待ち)

 ・BOOGIE HAZE(ヘイジーIPA)(入荷待ち)

 ・PINEAPPLE DIGGER(パイナップルセッションIPA)(入荷待ち)

 ・EVEN HOPPER(DDH IPA)

沖縄のクラフトビール

素材にこだわった個性的なビールです

☆レッドアイ     ¥800

ビールとトマトジュース

☆パナシェ      ¥800

ビールと自家製レモンソーダ

☆ドッグスノーズ   ¥800

ビールとジン

香りの良いクラフトジン「LAST」を使用

とても華やかな香りを楽しんでください

☆リモンチェッロ  ¥700

オーガニックのレモンで作った

自家製リモンチェッロです

ロックでもソーダでも♪

☆メイカーズマーク  ¥700

ソーダでもロックでもお好きな飲み方でどうぞ

☆ウォッカ甘夏サワー ¥700

無農薬の甘夏をウオッカで漬けました

☆ブランデー梅酒    ¥600

もちろん自家製です

 

表示は税抜き価格です


ノンアルコール

☆エルディンガー ¥700

ドイツ・バイエルン州で1886年に創業された、世界トップクラスの規模を誇るヴァイスビア(白ビールまたは小麦ビール)を専門とする醸造所。ビールと同じ原材料、同じ製造工程を経たのちに、アルコールを除去しているため、従来のビールテイスト飲料とは確実に一線を画します。ビールならではのコクや香り、キレある喉越し、そしてフルーティで豊潤な味わいをお楽しみください。

 

 ☆ピエール・ゼロ ブランド・ブラン ¥1000

ノンアルコールスパークリング

南仏産シャルドネとシャルドネのブドウジュースをブレンドし、シャンパーニュのブラン・ド・ブランの趣を表現したアルコール度数0%のスパークリングワインテイストドリンクです

 

自家製シロップソーダ

☆オーガニックレモンシロップ

☆はちみつ塩梅シロップ

☆りんご酢梅シロップ

☆梅黒酢シロップ

                                                            各¥550